Pendidikan • Umum • Agama • Resensi • Kegiatan Sekolahku • Kompetisi • CSR • Acara Akan Datang • Liputan Acara • stillalice • SOCIOPRENEUR • layananun • quote • audio2016 • ksn • teropong2016 • Kontes Groufie Ramadhan |
INDONESIA memiliki keanekaragaman jenis kuliner yang tiada duanya di dunia. Masing-masing daerah indonesia memiliki berbagai makanan dan minuman yang berciri khas dan lezat. Salah satu jenis kuliner khas indonesia yang menggambarkan keberagaman tersebut adalah mi dan camilan. Buku ini menampilkan 50 resep mi dan camilan khas indonesia yang pasti Anda perlukan sebagai referensi di dapur. Berbagai resep mi dan camilan yang disajikan di buku ini juga dapat Anda kreasikan dalam menciptakan mi dan camilan tradisional ala Anda sendiri, baik untuk konsumsi keluarga, pesta, maupun usaha kuliner.
Judul : Mi & Camilan Nusantara
Penulis : Liza Setiawan
Penerbit : Esensi
Terbit : 2018
Tebal : VI + 106 Halaman
Resensi Harian Fajar Makassar, Minggu, 26 Agustus 2018
Most Read Articles |
PT. PENERBIT ERLANGGA
Jl. H. Baping Raya No. 100
Ciracas, Jakarta Timur 13740
Telp. (021) 871 7006
Fax. (021) 877 946 09
Whatsapp. 08191-1500-885
Hotline. 1500-885