BLUE GREY RED

      

50 Resep Mi dan Camilan Khas Indonesia


INDONESIA memiliki keanekaragaman jenis kuliner yang tiada duanya di dunia. Masing-masing daerah indonesia memiliki berbagai makanan dan minuman yang berciri khas dan lezat. Salah satu jenis kuliner khas indonesia yang menggambarkan keberagaman tersebut adalah mi dan camilan. Buku ini menampilkan 50 resep mi dan camilan khas indonesia yang pasti Anda perlukan sebagai referensi di dapur. Berbagai resep mi dan camilan yang disajikan di buku ini juga dapat Anda kreasikan dalam menciptakan mi dan camilan tradisional ala Anda sendiri, baik untuk konsumsi keluarga, pesta, maupun usaha kuliner.







Judul : Mi & Camilan Nusantara

Penulis : Liza Setiawan

Penerbit : Esensi

Terbit : 2018

Tebal : VI + 106 Halaman

Resensi Harian Fajar Makassar, Minggu, 26 Agustus 2018


Most Read Articles

emir